江蘇普源化工有限公司為您免費提供水楊酸甲酯,工業水楊酸,升華水楊酸等相關信息發布和資訊展示,敬請關注! 咨詢熱線:13003456858 English 中文     

新聞詳情

News

了解升華水楊酸對使用它大有益處

發布日期:2019-7-26 6:38:00來源:http://www.punchydigitalmedia.com/news106556.html

詳細介紹

了解升華水楊酸對使用它大有益處


升華水楊酸為白色結晶性粉末,無臭,味先微苦后轉辛。熔點157-159℃,在光照下逐漸京變色。相對密度1.44。沸點約211℃/2.67kPa。76℃升華。常壓下急劇加熱分解為苯酚和二氧化碳。1g升華水楊酸可分別溶于460ml水、15ml沸水、2.7ml乙醇、3ml、3ml、42ml氯仿、135ml苯、52ml松節油、約60ml甘油和80ml石油醚中。加入磷酸鈉、硼砂等能增加升華水楊酸在水中的溶解度。


升華水楊酸水溶液的pH值為2.4。升華水楊酸與三氯化鐵水溶 液生成特殊的紫色。升華水楊酸(salicylicacid),又稱鄰羥基苯甲酸,是一種白色的結晶針狀或粉狀物,溶于乙醇、、、松節油。存在于自然界的柳樹皮、白珠樹葉及甜樺樹中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳樹的拉丁文植物名。有別于果酸AHA的化學結構,升華水楊酸Beta HydroxyAcid(簡稱BHA)以全新的名稱-B柔膚酸,在美容抗老醫學界掀起一陣不小的漣漪。  

升華水楊酸可以去除角質、促進皮膚代謝,可以收縮毛孔、清除黑頭粉刺,有效淡化細紋及皺紋,藉以重現肌膚光澤。  

升華水楊酸的衍生物很多,其中之一就是醫學上常用的老藥阿司匹林。



网上澳门美高梅注册